Voici une recette de la traditionnelle salade marocaine aux poivrons et aux tomates, à déguster avec du bon pain frais.
Recette :
Mettre les poivrons sur une plaque et faites les griller au four jusqu'à ce que tous les côtés soient bien grillés. Les mettre dans un sac en plastique, puis le refermer (pendant quelques minutes). Retirez la peau, lavez les poivrons puis coupez-les en morceaux avant de les déposer dans une poêle.
Pelez les tomates, épépinez, puis coupez en dés et ajoutez aux poivrons.
Versez de l'huile d'olive, ajoutez une gousse d'ail écrasée et laissez cuire à feu doux en mélangeant régulièrement. Ajoutez les épices, un peu de persil et coriandre ciselés et laissez l'eau s'évaporer. Servir tiède.
Bon appétit !
Salade marocaine aux poivrons et tomates |
TRÈS TRÈS BONNE SALADE POUR L ETE
RépondreSupprimerMerci pour tous ces conseils, je vais essayer de les appliquer !
RépondreSupprimer